Средь нас Спаситель до скончанья века

Надежда Горш
Вознёсся Божий Сын на Небеса,
Восшёл к Отцу в Его Святое Лоно,
Где льются Ангелов поющих голоса
Во Славу Вышнего у Царственного трона.

Прошелестят надменные века,
Взойдут и канут тысячи событий,
Воспримут люди множество открытий...
И всё поглотит времени река.

Но неизменно, явно сквозь года -
Средь нас Спаситель до скончанья века.
И Власть Его во благо человека,
И Сила, и Любовь не прейдут никогда!


    (фото из интернета)