***

Лина -Галина Медведева
Я не исчезну с усталой земли,
Не растворюсь, не умру не погасну!
Я не боюсь ничего по-нопрастну.
Буду здесь вечно петь о любви;
То возвышать, то бросать как с обрыва.
Лист от тетради боится сгореть.
Буду всегда на кого-то смотреть,
Буду всегда делать вид, что любила.
Я не исчезну, исчезнут другие.
Будут другие песни, стихи.
Кто-то замполит чужие грехи,
Ну, а кого-то совсем не любили.
Буду я странником, буду прохожим.
Были б слова так сладкИ словно мёд.
Видимо, каждый о чем-то поёт.
Как же мы все в этих песнях похожи.
Как же мы в них все отчаянно любим,
Как же мы в них говорим о любви.
И все равно всегда гордыми будем,
И не вернёмся. Зови, не зови.