Мир населен полутонами

Михаил Замский
Мир населен полутонами,
Полунамеками,полусловами.
Все полутень и полусвет.
Все зыбко,неопределенно,
Как полудетская влюбленность,
Как ранним утром полусонность,
Как жизни вечная несклонность
Дать окончательный ответ.