Я свободна как летний ветер

Татьяна Мотеева
Я свободна как летний ветер
Но не хочется мне лететь
Я хочу быть с кем-то, где-то
И в глаза ему нежно смотреть.
Подарить ему таинство ласки
Губ касаться так невзначай
И к плечу его прижимаясь
Ветром Теплым в душе осесть...