Я вырваться хочу из тупика

Галина Ларская
Я вырваться хочу из тупика.
Ловушку странную природы превозмочь,
В душе моей царят покой и ночь,
Когда я не люблю. Идут века.

Когда с тобою перейдём на «ты»?

Не одолеть иллюзию мечты.
Прилив, отлив, торопиться волна.
С любовью море можно нам сравнить,
Но не умеем мы ещё любить.

2001