а всё ты

Ирина Науменко
сегодня
заоконный тополь меня не узнаёт
улыбаюсь ему
в кои-то веки

фонарь на противоположной стороне улицы
даже подмигнул мне

как ухитрился
на улице день-деньской

наверно представил себя солнцем
что жду не дождусь
который денёк

а всё ты
разъединственная на свете