Рамадан

Ренат Ханмагомедов
Рамадан опять пришел,
Открылись вновь врата от Рая.
Закрыли адские врата,
В цепях сидят отродия даджаля.

Вновь выпал шанс исправить нам дела, 
Покаяться пока не поздно, 
Отдать хоть чуточку тепла,
Всем проходящим вокруг людям.

О ты, мой брат или сестра
Или же ты, читающий мое посланье,
Вставай,  иди вершить дела,
Которые тебе не поддавались.

И дам тебе в конце,  я небольшой совет,
Хоть чтоб тебе не предлагала эта дунья,
Ты знай, что в ахира лишь твой конец,
И дел своих лишь ты кузнец.