Несоучастье преступленью

Михаил Замский
Больное сердце шансов не давало.Жизнь уходила,как в песок вода.
Но повезло.Другое сердце стало кровь по сосудам гнать,как поезда.

Случилось так,что он узнал случайно,что заплатил,не ведая того,
Он за убийство девушки.И тайно то сердце стало сердцем для него.

Той девушки родителей и брата он отыскал,и он пришел в их дом.
Он говорил им что-то виновато.Потом семейный попросил альбом.

И может быть в те самые мгновенья он для себя все до конца решил.
Свое несоучастье преступленью,как голову на плаху положив.

А дальше уже просто шло решенье. Шум поезда,последних мыслей рой.
Несоучастье преступленью-любой ценой.