Собственница

Лидия Денисовна Лесникова
От красивых женщин я тебя не спрячу,
От желаемых, я тебя не сберегу,
Если в жизни для тебя я, что-то значу.
Видеть будешь лишь меня одну.

В этой жизни женщину познать не ново,
Если увлеченья в этом есть.
Полюбить ты не полюбишь снова,
Потеряешь все, что есть.

Миновали рыцарство и храбрость,
Преданность минувших дней ушла,
А с любовью путают и наглость,
Замирая в чувствах торжества.

И кого судьба любовью наградила,
Ты цени ее и верность сохрани,
Если звук любви звучит фальшиво,
Лучше правду любящей скажи.