Облака

Лидия Денисовна Лесникова
Опять я ухожу от старого причала
И вновь летаю где-то в облаках,
И мне всегда чего-то не хватало,
Что невозможно выразить в строках.

А я плыву на белых облаках,
В просторах голубых и розовых,
А подо мной земля во всех грехах,
Сияет голубым и розовым.

Смотрю через волшебные очки,
Хочу увидеть все прекрасное,
А подомной кружок земли
Кишит грехами подлыми ужасными.