Доброта

Лидия Денисовна Лесникова
Вот и кончилось наше лето.
Мы вспомним, что где-то, где-то.
Есть любовь и приют доброты,
Только надо смотреть на это.

С добрым сердцем своей теплоты.
Пусть кружится над нами вьюга.
Ты ее от себя отгони
И под вечер в уютной квартире

Вспоминай о цветах о любви,
А в камине мерцают вспышки,               
Как сердечный мерцает пульс,
Может это просто одышка,

От навеянных мыслей и грусть.
Ты гони эти думы не нужные,
Думай только о самом живом
В этой жизни особенно трудное,
Если пуст твой уютный дом.