Три мака

Лидия Денисовна Лесникова
Три мака в футляре мне сын подарил.
Три мака, из шелка их кто-то творил.
В завьюженный день моих именин,
Три мака в футляре мне сын подарил.

От чистого сердца мне сын преподнес
Они мне дороже прекрасных роз,
В завьюженный день оккуратно принес
Три мака в футляре прекраснее роз.