Я мечтаю о вечном сне...

Избранный Санта
Я мечтаю о вечном сне:
Раз уснуть и не просыпаться,
Нет хмеля по утру в голове,
И не надо ни с кем расставаться.

Рядом все, кто когда-то был.
Пусть иллюзия это и сказка.
Не хочу покидать свои сны,
В них живется так мерно и сладко.

Не хочу глаз своих открывать,
Возвращаться в реальность из неги,
Боль свою, улыбаясь, скрывать.
Не хочу раскрывать свои веки.