И снова ночи полусонность

Михаил Замский
И снова ночи полусонность.
Кружу шагами в тишине.
Смотрю на веток затененность,
О чем-то думается мне.

Быть может все пройдет и ночи я эти буду вспоминать,
И захочу,и напророчу,чтоб снова у окна стоять.
О чем-то думать отстраненно,вдыхать прохладу ветерка.
И будет по тетради снова скользить послушная рука.

Ну,а пока все это будет или не будет.Разве знать?
Я эти ночи слушать буду и будет полниться тетрадь.

И буду я остаток ночи ловить,чтоб все-таки поспать,
И будут ветки полусонно о чем-то мне шептать,шептать...