К фотографии тортика

Никола Калинин
                К прозаическому труду Виктора Экгардта            
                "О чём Библия. В один абзац"
                http://www.proza.ru/2015/04/25/893

Абзац написан хорошо,
Но торт подарочек нежданный
Неужто можно съесть его
Библейский текст, нам Богом данный?

Отрежь кусочек "слова" мне
Пришли посылочкой скорее
Давать приятнее вдвойне,
А Библия ведь всех мудрее.

Я мудрость всю переварю,
О Библия, тебя люблю!
9.06.2016

На картинке торт!
Фотографию выкрал у Виктора Экгардта на Прозе