***

Ксилон Дантес
все время мира не поможет исправить ошибки давно ушедшего прошлого, что гложет нещадно усталыми вечерами, когда я один на один с чудесами, что так и не свершились, умерев в зародыше, в угоду порченной душе, и уже нет повода петь в душе или воспевать прекрасное в танцах опасных, казалось бы только рыдания да страдания, но все не так, желание жить выше всех этих проблем, и не будет дилемм никаких, я согреюсь своим же огнем и забуду о том, что когда-то терзало, и вот это больше другого достало, любую сказку способен убить я в руках, оставив лишь спокойствие и прах. душа? что-то вечное? лишь улыбка беспечная и время скоротечное, что куда-то спешит, боль смывая души.