В этом мире моём...

Садертдинов Руслан
В тихом мире моём
Никого не тревожа,
Я живу,и я счастлив,
Что так я живу!
Для меня этот мир,
Всех признаний дороже,
Этот мир я с улыбкой
 -(Любимым)зову!
-------------
В этом мире:нет злобы,
Нет слёз,расставаний.
В этом мире я сам-
Капитан Корабля!
В этом мире Любовь,
Крепче всех светлых зданий,
Хорошо жить на свете
Всё сердечно любя!!!
9июня 2016