Псевдорубаи 25625. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
25625---08:31, 09.06.16, рубаи, читая Хайяма.
А, даже если б знал, укором не гневи.
Укор, по сути, - Зло. Он не ведёт к Любви.
А в этом мире всё любить… любви достойно.
Мир от укоров… чахнет… А он ведь ждёт… Любви.