Очищение

Анастасия Амальтис
В то время как гаснут сверхновые звёзды,
Обращаясь в массивные чёрные дыры,
Из трав прорастают молодые колосья,
И что-то иное становится моим Миром.

Ступая босыми ногами по звёздным скоплениям,
Вдыхая Плеяды и Персеиды в лёгкие,
Я жаждала крови, боли и искупления,
Оставив в прошлым все чаянья робкие.

Мольбы о спасении осыпались алмазной пылью,
Вселенная приготовила для меня иную чашу.
В этой точке невозвращения станут былью
Все легенды и сказки. И они только наши.

Бог не совершает ошибок, и план Его - безупречен.
Он вёл меня через Ад, давая испить его досуха.
Я надеваю плащ твой на свои крылатые плечи
И венчаю себя твоими безумными грёзами.