Метелица

Лидия Денисовна Лесникова
Пусть стучится у ворот метелица,
Ты смотри ей дверь не открывай,
Все белом, бело устелится,
Все равно ей дверь не открывай.

Ты не слушай песен ее грустных,
Не грусти о том, что много намело
И на сердце дней не будет скучных,
В жизни будет ясно и светло.