Мелодия

Лидия Денисовна Лесникова
В твоей жизни я мелодией
Прекрасной прозвучала
В сердце я оставила не изгладимый след,
Тот мотив напомнит все с начало,
Сколько не минуло лет.
Отзвучали разные мотивы,
Струны жизни все оборвались
И осталось лишь не укротимой,
Звук любви ты за нее молись.