Утренняя молитва

Наталия Вялкина
УТРЕННЯЯ МОЛИТВА

Увлажню с утра уста молитвой
И прольется в сердце благодать.
И душа с сердечком мирно, слитно
Будет Имя Бога воспевать.

И в земном поклоне пред божницей,
Помяну ушедших и живых,
Чтоб и им воды живой напиться,
Боже, не остави чад Своих!

Льется дымкой ароматный ладан,
Ровно дышит фитилек свечи,
Господи, душа Тебе так рада,
Помолившись, в радости молчит.