Сомненья

Лидия Денисовна Лесникова
Пред знойной осенью и не погодой,
Мой путь скрестился на твоем пути,
Какими разными путями шли мы эти годы,
Какими чувствами владели мы....

Вся жизнь моя была в терпенье,
К чему-то долго я упорна шла,
В часы высокого стремленья,
Тебя увидела и я тебя нашла.

Ты мне вселил надежду и сомненья,
Ты воскресил во мне любовь
И я боюсь тебя "как мимолетное виденья"
И я люблю тебя, как жизнь начавшеюся вновь.