Пламень сердца

Лидия Денисовна Лесникова
Дарю тебе мой пламень сердца,
Дарю тебе и небо, облака,
Где может быть открыта дверца,
С садами Райскими на все века.

Ах, если бы все было так!

Но пусть останется с тобою
Подарок мой от всей души
И до конца останусь я с тобою
Частицей жизни и моей любви.

Возьми себе мой пламень сердца!!!