Помнить всегда

Лидия Денисовна Лесникова
Вы помнить будите меня всегда,
Вам об мне напомнят холода,
Вы часто думать будете в ночи,
О той потерянной любви.

А море будет памятью плескать,
Когда Вас будет не кому ласкать
И вспоминать Вы будите в ночи,
О той потерянной любви.