Друзья мои, я...

Роксана Шарм
Сегодня Международный день друзей!
Увы, их круг вокруг меня редеет...
Не знаю, сколько жить осталось дней,
Но ни о чём - поверьте - не жалею.

Я благодарна всем друзьям своим:
И тем, кто рядом, и тем, кто далеко.
Мы не лукавим, не лжем и не скулим,
Не прячем друг от друга свое лицо.

Конечно, в жизни бывают расхождения,
И мнения у каждого наверняка свои,
Но главное - испытывать расположение,
А также безусловно хоть чуточку любви.

Друзья мои, я вас безмерно обожаю -
Вы спутники по жизни, сподвижники мои.
От всей души сердечно поздравляю
И шлю флюиды позитивные и теплые свои.