Нежность

Лидия Денисовна Лесникова
Нам жизнь с тобою подарила
Наш звездный час и высоту
Она так щедро раздарила
Любовь и нежность, доброту.

Мой звездный час моей вершины,
Прекрасных чувств моих полет
И нежной песней лебединой,
Нас в голубой простор зовет.

Но прогремели все мои колокола
И звездный час моей вершины
Уходит с болью навсегда,
Еще так трепетно ранимый.

Пройдут года и в бесконечность
Уйдем мы все одной тропой,
Но звездный час, он будет вечно
Гореть далекою звездой.