Женщина в окне

Лидия Денисовна Лесникова
Не суди так строго об мне,
Я ведь просто женщина в окне,
В дымке утреннего дня,
Я не вижу взгляда и твои глаза.

Вижу лишь знакомый силуэт
Не знакомый для меня портрет,
Но порой так грустно без тебя,
Точно ты моя прошедшая судьба.

Что со мною незнакомец мой
Для меня далекий и чужой,
Почему меня твой взгляд манит
И о многом, что то говорит.

Но звонишь ты часто, но кому?
И меня тревожит это,почему?
Ревностно всегда смотрю,
Встречный взгляд я твой ловлю.

Каждый день как нищая стою
Пред окном как на ветру,
Но звонят еще мои колокола,
Значит я еще жива, жива.

Седцем трепетно тебя боготворю,
За единый миг тебя благодарю
И спасибо, что ты есть и ты живешь,
Если даже мимо ты меня пройдешь.