Метель

Лидия Денисовна Лесникова
Вновь в памяти моей все прошлое тревожит
И не дает покоя день и ночь,
И годы быстро так уходят
И нету сил сознанья превозмочь.

Кружит метель, кружится белая,
Как саваном летает надо мной,
Тоска гнетет и небо серое,
Тебя уж не давно любимый мой.

А память прошлое печалит и тревожит
И нету сил сознанье превозмочь,
Тоска по прошлому все сердце гложет
И так проходят день и ночь.