Эхо

Лидия Денисовна Лесникова
Жизни рокот, волнующий, трепетный,
Вихрем в душу ворвался мою,
Обласкал, затуманил лишь временно
И шепнул я былое твое ворошу

То былое, прекрасное,нежное,
Пролетело ,как сон голубой
И осталось одно не избежное,
Что зовется нашей судьбой.

Я пришла так возьми же оставшихся
Лет последних, для счастья, любви,
Столько лет за тобою мчавшихся,
Ты любовь от себя не гони.

Ты меня не суди за это,
Я быть может тебе не нужна,
Я твое улетевшее эхо
И прошедшая мимо судьба.