Понять тебя

Лидия Денисовна Лесникова
Ты говорил прости меня за все,
За все нелепые ошибки,
За боль души, за все, за все
И за тревоги и улыбки.

Я так ничтожен пред тобой,
В твоих глазах я вижу пропасть,
Где не могу найти покой
В них нет любви, в них только гордость.

Глазами сфинкса не смотри,
Ты вся загадка для меня,
Ты на минуточку замри,
Дай мне понять тебя.