Прощание

Лидия Денисовна Лесникова
На перроне молча мы стояли,
Вы смотрели прямо мне в глаза,
Я не помню, что тогда сказали,
Видно расставаться нам пора.

Вот раздался свист тревожный
Знала я, что расставанья навсегда
И я знала плакать не возможно,
Все пройдет как день вчера.

Но на сердце  было неприятно,
Вы чего то ждали от меня,
Про себя твердила я невнятно
Все пройдет как день вчера.

Поезд тронулся колеса застучали
И платформа скрылась в темноте,
Я не помню, что тогда сказали,
Скорый шел как по судьбе.