Всего четыре строчки

Тамара Щедова-Богданова
          ххх
Между нами расстояния.
Километры-дни пути.
И в душе нет ожидания:
Не доехать, не дойти!
         ххх
Не печальтесь напрасно,
пролетят грусти дни.
И причалят однажды
к Вам любви корабли.
         ххх
Поцелуй,словно бабочка, упорхнет,
Иль снежинкой нежной растает.
Душа отправится за счастьем в полет,
Ведь преграды душа не знает!
            ххх
Упрямо настырный тюльпан
В не жаркое время весной рос.
В жизни он не был профан,
Но никогда не видел цветения роз.
            ххх
Никогда, никому не завидую,
Но ненавижу глупые упреки.
Простую истину исповедую:
У жизни всем и всему свои сроки.
            ххх
Весна! Весной всегда спешу на дачу.
На ней со мной заботы, радости, печали.
Живу, словно рыбку, ловя удачу,
Молюсь, чтобы до срока силы не завяли.