***

Юрий Сытник 2
Мы одни только правду знаем,
А другим она - не нужна.
Проходим мы мимо, считая,
Что это - ничья вина.

А сердце не может смириться
И силится что-то сказать,
Да только сильней стучится
И нас вынуждает молчать...