Позабытых у любови нет прорех

Ямал Владимир
Боль мое сердце сковала опять,
Разрывая нещадно на части.
Душа любви устала очень ждать.
Надеясь, что наступит с нею счастье.

А от любови разве только радость?
Печаль и муки приходят часто с ней.
Тогда ее таинственная сладость
Погружает наши души в мир теней.

Как жаль, но иногда мы расстаемся
С теми, хотя их любим до безумья.
Когда уже одни мы остаемся,
Что уж не так? – пускаемся в раздумья.

Позабытых у любови нет прорех.
Как трещина в горшке – ведь то навечно.
И она напомнит об обидах всех,
Любимым коль приносим боль беспечно.