На белом свете...

Вера Нежнина
РАдуги полоски завяжи –
засверкают россыпью-цветами.
Чувства человека покажи!
Пролегли овраги между нами...

Гляньте! Самоцветы! Хороши…
Бабочками в небе запорхали.
Стоны недосказанной души
закрывают сердце зеркалами…

Руку разожми и отпусти!
Улыбнулся – мир как на ладони.
Засияют РАдуги лучи,
словно скачут сказочные кони...

Чувства человека – светлячки.
Закружит и разнесёт их ветер.
РАдугу в ладонях удержи.
Как же ХОРОШО НА БЕЛОМ СВЕТЕ...