когда

Игорь Райтер
когда нет тебя это больно ... досадно
но если тебя нет совсем!!!!!!
то холод по коже ... и безвозвратно
приходит жестокость потерь

когда ты там с кем то... и пусть не со мною
я это пе-ре-ды-шу ...
потом переплачу ...
потом дверь закрою
и строчки перепишу

потом зачеркну
и порву ... вновь достану
потом переправлю в архив
тебя не хватает ...
но я с этим справлюсь...
мне главное то... что ты ...
ЖИВ