Пожелание

Тамара Щедова-Богданова
Пусть жизнь однажды улыбнется,
Подарит радость и мечту.
Пусть сердце радостно забьется,
Когда  Вы встретите  судьбу.
А, если Вы ее уж повстречали,
Тогда забудьте про печали!
Легко и счастливо живите,
И верность Вы, любви храните!