начальникам

Александр Лин
Не имеют значения должности,
Занимаемые людьми.
В жизни важно быть человеком,
Относиться ко всем по–людски.

Много видел я разных «начальников»,
Обещавших нам рай на словах;
А на деле, обогатившись,–
Испарились, сбежав впопыхах.

Если ты за слова не в ответе,
Обещанья твои – пустой звон,
Ты, «начальник», – никто в этом мире,
Для людей же ты просто – Ган...!