Шагаем вдвоём

Алексей Галыгин
I
Это лето не имеет конца...
В небе слышится мелодия скрипки,
Снова счастье наполняет сердца,
И опять на наших лицах улыбки...

Мы по городу шагаем с вдвоём,
Словно кем-то заведённые куклы,
И не важно то, куда мы идём...

Припев:
И мы с тобой вдвоём
По городу идём.

Дороги нет назад,
Вперёд направлен взгляд.

Нас не свернуть с пути,
Нам есть куда идти.
Рукой не развести...

II
Это лето не имело конца...
Ну, по крайней мере, нам так казалось.
Прежде счастье наполняло сердца,
Но теперь его почти не осталось...


Мы по прежнему шагаем с тобой
По разрушенным годами дорогам,
Мы готовы к нашей встрече с судьбой...

Припев:
И мы с тобой вдвоём
По городу идём.

Дороги нет назад,
Вперёд направлен взгляд.

Пусть некуда идти,
Но нас не сбить с пути!
Рукой не развести...

III
У всего на свете будет конец.
Лето кончится и осень настанет.
Всё слабее стук счастливых сердец,
И моё вот-вот стучать перестанет...

Я по городу шагаю один,
Там, где прежде мы шагали с тобой,
Там, где ты теперь шагаешь с другим...

Припев:
И я иду один,
Пусть цел и невредим.

Тропою в никуда
Меня ведёт звезда...

У неба на краю
Я песню допою,
Закончу жизнь свою...