Ядовитый коктейль

Халилова Надежда
Не мешайте православие с язычеством
Это грех большой, ветвь отпадения
И с торгашеством, и с "кичеством"
Дух ревнив, прочь убирайте терния
Благочестие, не служит прибыли, отнюдь
Прекратите украшать себя, как бабы
Крест Христов, он не тату на грудь
В плен берут планету, нынче, баобабы!
Не доверяй же лису, Маленький Принц
Он ненадёжный, хоть и приручен
Много застывших, как-бы улыбчивых лиц
С миром "роман" с лихвой закручен!
Масленица плавно в мир идёт церковный
Масляный блин крест подвинуть норовит
Вводят, тихой сапою, люд в круг греховный
От колядок, в храмах образа знобит!
Эх! Лаодикия обнаглевшая, раздобревшая
Может индульгенциями, нынче, торганёшь?
На полях пшеница спелая, созревшая
Выйдут ангелы с серпами! Ты куда уйдёшь?
Коктейли ядовитые - истина с ложью
От них мутит и рвёт до судорог нутро
Прямой путь не равняйте с бездорожьем
И зло язычества не путайте с добром!