Проводили Закат мы молчанием

Тамара Макеева -Пахистахис
Закат догорал. И мы в лодке вдвоём.
Нас волны ласкают качанием.
Уставились в воду, иначе заснём...
Нас вечер встречает молчанием.

Замирают сердца в стране тишины.
Все рыбки прячутся в воду.
И как наши пра-пра... давно в старину
Менять умели погоду?!

Не верят сердца, дыша тишиной,
Не верят сладкой истоме.
И каким завтра, встретим с тобой.
Встретимся ли, на пароме?

И плывём по воде в лодке вдвоём.
Обнимает волна нас качанием.
Закат догорел. Пора бы домой.
Проводили его мы - молчанием.

09.06. 2016.