Твой День

Борисенко
Прими букет ромашек этих
В свой День рожденья от меня.
Хоть виртуальный он, но всё же
Был сорван только для тебя.

Пусть радость он тебе доставит
Хоть мимолетно, хоть на миг.
И если просто улыбнешься
То цели я своей достиг.

Что пожелать тебе не знаю
Не всё могу, но всё хочу
Ты просто,  будь всегда такая,
Какая? Лучше промолчу !

Пусть вредность просто на зашкале
И недоверье бьет ключом
Но ты поверь, что Ангел рядом
За правым, за твоим плечом

Пусть жизнь сама тебя направит
А я немножко подсоблю
Я верю, что тот миг настанет
И ты услышишь - Я ЛЮБЛЮ !