Бежать!

Андрей Кучумов
А много человеку надо,
Когда вокруг гремит война.
Бежать, закрыв глаза, туда,
Где льётся чистая вода.
Где злоба, зависть навсегда
Покинули те райские края.
Где тучи лишь по небу бродят
И страх на деток не наводят.
Где кровь невинная молчит,
А сердце бешено стучит
Лишь от любви и наслажденья.
Поведав прелести мгновенья…
Бежать! А есть ещё страна,
Где не господствует вражда?

       09.06.16.