Морозное утро, снег громко скрипит

Леонид Черняк 2
Морозное утро, снег громко скрипит
катаюсь на лыжах, а ветер шумит
я по лесу еду, морозом дышу,
и елям, и  соснам навстречу спешу,
а ели и сосны глядят на меня,
как быстро лечу я по снегу звеня.