Овал

Валерий Мартынов
Я  с  детства  не  любил  углы
И  линии   кривые.
Любил лазурь,  овал  волны
И  плёсы  золотые.

Промчалась  жизнь,  как  шум  волны
И   хлопоты  пустые.
Судьба  моя -  стеречь  углы
Бетонные  прямые.



Вдохновение -  П.Коган.  Гроза