Весна наступила, ручьи зазвенели

Леонид Черняк 2
Весна наступила, ручьи зазвенели
проснулись березки, проснулись и ели
в лесу на опушке растаял бугор
и слышно как птицы ведут разговор.

Мы с сыном собрались в весенний поход
смотреть, как на речке, идет ледоход
вода заливает большие луга
остались с зимы лишь большие стога.