Как поют хорошо вечерами

Леонид Черняк 2
Как поют хорошо вечерами
ты послушать ко мне выходи
темна ночь во дворе, вместе с нами
будут звёзды до самой зари.

Мы пойдем где росистые зори
освежают степные поля
где шумит колосистое море
и стоят у дорог тополя.

До утра мы проходим с тобою
вместе встретим чудесный рассвет
и пускай для тебя той порою
песня страстно звучит, как привет.

Я дарю тебе ранние зори
и прохладу ночной тишины,
и хлебов золотистое море,
и любви моей первые сны.