Жалкое зрелище - однополые браки...

Музаооо
Жалкое зрелище - ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ,
Они бесплодны и не дают результатов,
Дети от них не появляются,
Но геи не для детей ведь стараются....

Дружбу они опустили до пола,
Играют, укрывшись похотливой волною,
Разврат они называют Любовью,
Распущенность величают Свободой.

Но не укрыться им радужным флагом,
Это болезнь, и лечить ее надо.
А толерантность к здоровым надобно проявлять,
Дурные привычки искоренять.

Пьянство, обжорство, злобность, гневливость,
Наркотики, жадность и похотливость....
Все, что здоровому образу жизни мешает,
Моя толерантность уже не вмещает...

Муз@__________09.06.2016