Сложности выбора техники

Надежда Павлова Тверь
Скоро праздник, муж сказал выбирай подарок,
В интернете показал ряд модных иномарок!
Ниссан, Бэха, Аудюшка, даже чёрный Мерседес -
Выбирай любой Надюшка с "наворотами" иль без!

Все  паркетники крутые с лихими "прибамбасами",
Модели новые такие шикарнейшего  класса!
Я за голову схватилась, какую из машин мне взять,
Чтобы я ею гордилась и могла на ней "гонять"?

Чтобы  клиренс был высоким - на бордюр не наезжать,
Чтобы ход был мягким, ловким, и не сложно управлять,
Чтоб бензина мало "ела" и налог был небольшой,
Чтоб сиденье с подогревом и настройкою любой,

И  не  шумный,  и  удобный, и коробка – автомат,
В общем, должен быть надёжный в гололёд и дождь, и град,
Да чтоб внешне был красивый, это обязательно,
Но, НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ - сижу, ищу  внимательно!
   
 



фото из интернета